五反田 北のキッチン らがん
2009年 09月 16日
海鮮ものが食べたいねぇ~ってことで
セレクトした店がここ
北海道の素材を使って水木金のみランチ営業をして
通常は、夜のみってことで・・・
期待大で行きました
北海道なのに・・・
ミュージックは、ハワイだぁ~
アフリカだぁ~と
コンセプトは何?と思うほどバラバラ
あ、、、失礼
でもって
料理は、
これを注文
しゃけ刺しと甘エビの丼物
ボケてます
なんかね
湯呑とかは、茶渋がついてるしぃ~
テーブルやら
店内は
わたしには、どうしても好きになれない
そんな感じの店内でして~
つまり
早く帰りたいモードの私の手元は、
何枚撮ってもブレブレの写真しかありませんでした。
たぶん
きっと
次は、無いだろうと
ひとりつぶやく ランチでした。
セレクトした店がここ
北海道の素材を使って水木金のみランチ営業をして
通常は、夜のみってことで・・・
期待大で行きました
北海道なのに・・・
ミュージックは、ハワイだぁ~
アフリカだぁ~と
コンセプトは何?と思うほどバラバラ
あ、、、失礼
でもって
料理は、
これを注文
しゃけ刺しと甘エビの丼物
ボケてます
なんかね
湯呑とかは、茶渋がついてるしぃ~
テーブルやら
店内は
わたしには、どうしても好きになれない
そんな感じの店内でして~
つまり
早く帰りたいモードの私の手元は、
何枚撮ってもブレブレの写真しかありませんでした。
たぶん
きっと
次は、無いだろうと
ひとりつぶやく ランチでした。
by spirit-misa
| 2009-09-16 13:46
| ランチ